炭焼Bistro 炭香 2019.09
日曜日17時に予約。
席指定はしていなかったかが4名テーブルの個室に案内してもらえた。
ガレット(シーザーサラダ)
1,100円
自家製のベーコンがうまいんだな。
甲州ワインビーフのステー キ
3種の肉が100gずつと炭焼き野菜。4,800円
右から
脂少なめやや固め『クリミ』
歯切れよく赤身と脂のバランスちょうどいい『トモサンカク』
肉の旨味脂の甘み『ミスジ』
お供ワインは
丸藤葡萄酒のルバイヤートルージュ2013
他二人で10,080円ディナーでした。
安くはないけど満足感高かった。
再訪あるでしょう!
食べログ↓↓
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/yamanashi/A1901/A190101/19009068/top_amp/%3Fusqp%3Dmq331AQPKAFwAZgBr-eSoZHlwMhK