かえる先輩s’s気ままな旅 blog

地中海クルーズの詳細が少ないと思ったところからブログを始めるきっかけとなりました。 その他旅行記・ラーメンを主にお伝えします。

炭焼Bistro 炭香 2019.09

日曜日17時に予約。
席指定はしていなかったかが4名テーブルの個室に案内してもらえた。

ガレット(シーザーサラダ)

1,100円
自家製のベーコンがうまいんだな。


カモのコンフィ

1,700円


甲州ワインビーフのステー キ

3種の肉が100gずつと炭焼き野菜。4,800円
右から
脂少なめやや固め『クリミ』
歯切れよく赤身と脂のバランスちょうどいい『トモサンカク』
肉の旨味脂の甘み『ミスジ

お供ワインは
丸藤葡萄酒のルバイヤートルージュ2013

他二人で10,080円ディナーでした。
安くはないけど満足感高かった。
再訪あるでしょう!

食べログ↓↓
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